お正月 朝食にはおせち料理と小豆粥。昼食にはご馳走とお好きな方には日本酒をお出ししました。
元旦 1/1 海鮮ちらし寿司
1/2 天ぷら盛り合わせ
1/3 うなぎまぶし丼
デイサービスのご利用者様にも、お正月献立として松花堂弁当とおやつにはお正月らしい練り切りをお出ししました。
青しそおろしハンバーグ
お赤飯、カレイの柚子おろし煮
菜飯、鮭のちゃんちゃん焼き
1/21(金)昼食はお雑煮です。 ご利用者の体調に合わせて提供するために、事前にいろいろなお餅を職員で試食し、一番安全で美味しいものを選びました。 ご利用者にも大好評で、みなさん沢山おかわりをされていました。
このページのトップへ